domenica 3 marzo 2013

Calcio – Cuore rossonero: 3 gol per la terza posizione

Al posto dello squalificato Mexes torna Yepes nell'ormai consolidato 4-3-3. Pazzini dentro per l'infortunato Balotelli. Neanche 3 minuti bastano già per trovare due palle gol (e un possibile rigore non dato sul Faraone) per El92 e il Pazzo, che mostrano di trovarsi a meraviglia. All' 11' ancora Pazzini che non fa rimpiangere il Balo con un ottimo cross a cercare la cresta di El Shaarawy. Al quarto d'ora Rizzoli-show: altro dubbio su un fallo al limite dell'area laziale, l'arbitro non sa bene che fare e perde 2-3 minuti a discuterne coi giocatori per poi decidere per l'espulsione di Candreva (chiara occasione da gol) e alla fine si va di punizione dal limite. Anche De Sciglio per un soffio non trova la porta al 26'. Il Pazzo nuovamente protagonista con una sorta di rovesciata al 36' che si alza proprio davanti la porta, ma la gioia vera non tarda ad arrivare a cinque minuti dalla fine del primo tempo, quando un parapiglia in area biancoceleste fa arrivare la palla al Pazzo che non perdona. Ma non è ancora finita: al 44' c'è ancora tempo per il gol del Boa che la mette dentro da una respinta di Marchetti. Il portiere laziale ha più di qualche colpa su entrambe le reti, ma in generale la sua squadra ha smesso di giocare dopo essere rimasti in 10. Secondo tempo con Zaccardo che fa il suo debutto al posto di Zapata. Dopo un quarto d'ora iniziale di tranquillità arriva anche la doppietta di Pazzini con un tiro dalla distanza, che con un pizzico di ironia non possiamo sottolineare arrivare proprio nel momento in cui sull'altra sponda milanese giungono notizie di maretta tra Cassano (oggetto dello scambio col Pazzo) e il suo mister. Esce proprio lui, il Man of the Match di oggi, al 22' per Niang. Il Milan continua a spingere ed ad andare vicina al poker coi vari Boateng ed El Sha, anche se i ritmi sono decisamente calati. Alla mezz'ora è il momento di Robinho al posto di Boateng. C'è ancora tempo per una traversa di Niang al 42', quando ormai la partita non ha più nulla da dire. Si chiude con un bel tris la serata, terzo posto e, ciliegina sulla torta, riusciamo anche a non prendere gol. El Sha+Pazzo sono la coppia gol del campionato, davanti ad Hamsik-Cavani (ma noi abbiamo oltre a loro anche un certo Super Mario e i vari Niang, Boa, Robinho etc). Da qui in poi ogni partita sarà una finale certo, ma noi ci siamo e con buone possibilità di passare il turno in Champions abbiamo dimostrato come il brutto anatroccolo delle prime partite si è trasformato in uno splendido cigno.